lunes, 10 de enero de 2011

Pionono


PROCEDIMIENTO

PASO 1: Encender el horno al máximo.

PASO 2 :Enmantecar una placa para horno y colocar papel manteca encima. Luego volver a poner otro poquito de manteca arriba para evitar que se pegue. Poner en la heladera mientras hacemos el resto de la receta.


PASO 3: Batir los huevos junto con las cucharadas de azúcar, la miel y la esencia de vainilla. Se puede poner una pizca de sal también. Batir con batidora eléctrica hasta que llegue a punto letra (o lo que también se dice batir a blanco). ESTO PASO ES SUPER IMPORTANTE PARA QUE SALGA BIEN!!!


PASO 4: Agregar las 5 cucharadas de harina y esparcir la preparación en la placa y cocinar por aproximadamente 7 u 8 minutos.


PASO 5: Desmoldarlo sobre un repasador y enroscarlo para darle la forma. Dejar enfriar y esta listo para rellenar!!!




Se puede usar tanto para preparaciones dulces como saladas, pero yo personalmente prefiero no ponerle la esencia de vainilla para hacer un arrollado salado y si ponerle una pizca de sal.

 RIQUISIMO Y SUPER FACIL!!!

No hay comentarios:

Mis blogs favoritos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...